Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

cmp@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Двухнедельная образовательная программа IX Северо-Кавказского форума «Машук-2018» подошла к концу.

На протяжении двух смен для участников были организованы мастер-классы, интерактивы, лектории, посвященные направлениям работы форума.

IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук-2018» завершил свою работу. Церемония закрытия получилась яркой, трогательной и объединяющей.

Поблагодарить организаторов и участников за незабываемые две недели на поляну прибыли полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, представители общественных организаций и спонсоров.

Александр Матовников отметил исключительную важность того, что Машук пополнил копилку участников новыми знаниями, дал им возможность познакомиться с новыми людьми, с политиками, актёрами и общественными деятелями. Но главной особенностью форума этого года, по его словам, стал визит Президента России Владимира Путина.

«Президент высоко оценил сам форум и, конечно же, молодых людей, которые находятся здесь. Всё, что вы здесь делали, вы делали от души. Все проекты, которые были представлены и которые будут представлены – это огромная ваша работа, это работа в интересах всего нашего государства и, конечно, Северо-Кавказского федерального округа», – сказал полномочный представитель Президента.

В свою очередь Владимир Владимиров по традиции отдельно поблагодарил все делегации-участники.

«Я знаю, что Машук зажигает в нас что-то доброе и настоящее. И я хочу, чтобы батарейка у этого света никогда не заканчивалась. Всем вам я желаю побед в вашей жизни, в вашей семье и в нашей стране», – обратился к ребятам глава края.

В рамках закрытия состоялось совместное исполнение машуковцами гимна форума.

Порадовать участников, покидающих поляну, прибыл популярный российский артист Feduk.

Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018»


Widget not in any sidebars