Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

cmp@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Авто леди Петровского городского округа 2018

Авто леди Петровского городского округа 2018

Вот уже на протяжение десятков лет, мы замечем, как девушки на ровне с мужчинами делают много «не женских» дел, и к этому можно отнести вождение машины. Хотя сегодня все привыкли видеть большое количество красавиц за рулем и они давно доказали свое умение ездить не хуже мужчин.

3 августа 2018 года на территории Светлоградской автошколы ДОСААФ России прошёл традиционный конкурс «Авто леди Петровского городского округа 2018». В нем приняли участие шесть девушек: Козырева Татьяна, Козедуб Марина, Сиротенко Мария, Савельева Марина, Яценко Алина, Дерляин Ольга, которых объединяет одно: любовь к машине, к дорогам и уверенность в своем мастерстве вождения.

Конкурсанткам представляло пройти четыре испытания. Они должны были рассказать о себе, о своем авто, ответить на вопросы, связанные с правилами ПДД и медициной, проехать на время по автодрому, выполняя задания.

По итогам конкурса, самой лучшей Авто леди оказалась Савельева Марина. Теперь её ждёт ещё один этап конкурса, но уже краевой, где она будет представлять свой уровень знания и мастерства в «фигурном вождение», защищая свой район. Второе местом в конкурсе заняла Сиротенко Мария, а с третье место досталось Козыревой Татьяне.

Всем участницам были вручены грамоты за участие, призы от администрации, а так же небольшие подарки от Марии Сиротенко кружки с логотипом такси «Максим», сертификаты от Екатерины Кикоть и от газеты «Петровские вести» – сертификаты на бесплатную подписку электронной газеты.

Все участницы показали достойный пример и разрушили стереотипы о «девушках за рулем». Теперь будем ждать победу от Марины Савельевой и искренно пожелаем ей успехов!

Организаторами конкурса выступили: Администрация Петровского городского округа, ОГИБДД ОМВД по Петровскому району и Молодежный центр «Импульс»

Автор статьи: Алина Яценко; фото: Ольга Манько


Widget not in any sidebars