Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

cmp@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

«Автоледи-2019»

5-6 марта 2019 года, МКУ «Центр молодежи «Юность» совместно с ОГИБДД ОМВД России по Грачевскому району, администрацией Грачевского муниципального района, Частным учреждением дополнительного образования «Центр профессиональной ориентации» провели конкурс по фигурному вождению автомобиля «Автоледи-2019» в рамках празднования Международного женского дня 8 марта.

Конкурс проводится с целью привлечения к вопросу обеспечения безопасности дорожного движения всех слоев населения, повышения водительского мастерства женщин-автолюбителей, изменение негативного отношения участников движения к женщине – водителю, пропаганды Правил дорожного движения.

Автоконкурс состоял из трех этапов: теоретического (проверка знаний правил дорожного движения), практического (фигурное вождение автомобиля) и творческого (украшение автомобиля, презентация).

В конкурсе участвовали все желающие женщины-автолюбители на собственных легковых автомобилях, имеющие удостоверение на право управления транспортным средством. Семь красивых, уверенных в себе представительниц слабого пола, а именно: Субботина Анастасия, Варфоломеева Елена, Петрикова Татьяна, Луценко Юлия, Любченко Ольга, Нестеренко Ирина и Ворфоломеева Наталья легко и непринуждённо выполнили все задания, которые подготовили для них организаторы конкурса.

Девушки, несмотря на сложность испытаний, достойно прошли все этапы и победители конкурса «Автоледи 2019» заслуженно получили свои награды.

По итогам, третье место заняла Субботина Анастасия, второе место заняла Любченко Ольга. Победителем стала Петракова Татьяна, которая в дальнейшем будет представлять наш район в краевом конкурсе.

Автоледи разъехавшись, увезли с собой отличное настроение, подарки и дипломы. Они на «отлично» справились с заданиями, убедив всех присутствующих в том, что женщина за рулём – это прекрасно!

Автор статьи: Ворфоломеева Н.А., автор фото: Бабичева Юлия


Widget not in any sidebars