Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

cmp@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Мистер и Мисс Юность – 2018

   

С целью создания условий для поддержки и координации деятельности талантливой молодежи, развития творческих способностей и эстетического вкуса личности 04 ноября на базе районного Дома культуры Центром молодежных проектов Андроповского района проведен III районный конкурс «Мистер и Мисс Юность – 2018» среди молодежи образовательных организаций района.

За титул «Мистер и Мисс Юность 2018» соревновались 5 пар:

Оберемок Артем и Гришина Ангелина из школы № 1 с. Курсавка;

Магомедов Ибрагим и Столяренко Александра из филиала № 2 школы № 7 с. Кианкиз;

Бадалов Тимур и Заряжко Алина из школы № 9 с. Султан;

Косач Денис и Ионова Ангелина из школы № 10 с. Крымгиреевского;

Назаров Артем и Комаровская Софья из школы № 14 с. Курсавка).

Готовились пары основательно, тщательно продумывая каждое свое выступление. Каждая пара была по-своему уникальна, красива и элегантна, имела свой неповторимый стиль. Наряды, сделанные ребятами своими руками из под-ручных материалов, и их творческие номера поражали оригинальностью и находчивостью в исполнении, не оставив равнодушными никого.

Немаловажной составляющей данного мероприятия стали несравненные ведущие – Бочаров Даниил и Юрина Екатерина, которые своим позитивом и неуемной энергией сумели создать теплую, дружескую обстановку в зале, а также оказали всяческую поддержку участникам конкура. За что им огромное спасибо.

Жюри предстояла сложная работа, в ходе 5 этапов конкурса: «Визитная карточка», «Звукооператор», «Творческий номер», «Оригинальный костюм» и «Дефиле» выбрать Мисс и Мистер Юность Андроповского района 2018 года. В результате подсчета голосов места распределились следующим образом:

звание Мисс и Мистер Талант, присвоено паре из школы № 10 Косач Денису и Ионовой Ангелине;

звание Мисс и Мистер Стиль, присвоено паре из школы № 14 Назарову Артёму и Комаровской Софье;

III место и звание II-ая Вице-Мисс и II-ой Вице-Мистер Юность, присвоены паре из школы № 9 Заряжко Алине и Бадалову Тимуру;

II место и звание I-ая Вице-Мисс и I-ой Вице-Мистер Юность, присвоены паре из филиала № 2 школы № 7 Столяренко Александре и Магомедову Ибрагиму;

I место, звание Вице-Мисс и Вице-Мистер Юность, а также звание Мисс и Мистер Зрительских симпатий, присвоены паре из школы № 1 Гришиной Ангелине и Оберемок Артему.

Всем участникам были вручены дипломы и памятные подарки.

Возгласами счастья и радости завершился III районный конкурс «Мистер и Мисс Юность – 2018», который стал незабываемым событием в жизни молодежи Андроповского района.

Автор статьи: Рева Алина, фото: Выгляд Надежда


Widget not in any sidebars