Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

cmp@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

«СЛУЖЕНИЕ И ЗАЩИТА РОДИНЕ – РОССИИ».

«СЛУЖЕНИЕ И ЗАЩИТА РОДИНЕ – РОССИИ».

Минута молчания в память о великом соотечественнике

– Накануне, возрасте 83 лет в Краснодаре скончался большой друг нашей кадетской школы – Человек с большой буквы, легенда российского спецназа, военный педагог, Алексей Алексеевич Кадочников, – с минуты молчания в память о великом соотечественнике и с этих слов депутата городской думы Алексея Хитрова, начался развод на учебные занятия кадетской школы имени генерала Ермолова А.П.

С 1962 года Алексей Алексеевич,занимался подготовкой специалистов для спецподразделений силовых структур страны и офицерских кадров в военных учебных заведениях. Находил Алексей Алексеевич время и для офицеров-воспитателей, тренеров и кадет ставропольской кадетки.

Помимо рабочих фотографий и методичек, незадолго до обострения болезни, Кадочников подарил кадетам-ермоловцам небольшой баннер с собственноручным напутствием свято любить Отечество, непримиримо бороться с несправедливостью, совершенствовать мастерство и соблюдать основополагающий принцип, которым он руководствуется всю свою жизнь – «Служение и защита Родине – России»!

А в день похорон, которые состоятся на кладбище хутора Ленина Краснодарского края, в Ставрополе, на подворье 1-й учебной казачьей сотни кадетской школы протоирей храма Серафима Саровского Димитрий Сыпко отслужит краткое заупокойное богослужение на которое прибудут желающие вспомнить великого патриота!

Начальник пресс-бюро кадетской школы имени генерала Ермолова А.П.- Игорь Погосов

Фото И. Погосова

 

Widget not in any sidebars