Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

cmp@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

ЗНАЧИТ, НУЖНЫЕ КНИГИ ТЫ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ!

ЗНАЧИТ, НУЖНЫЕ КНИГИ ТЫ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ!

К годовщине образования Ставропольского СОБРа и 25-летию городской Думы кадеты привезли победу из Москвы

Подведены итоги проходившего в Москве XIV Всероссийского сбора воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации.

Уже традиционно право защищать честь Ставропольского края завоевывает команда кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. Соперниками кадет-ермоловцев стали 700 воспитанников кадетских учебных заведений — классов, школ, корпусов различного профиля: общеобразовательных, МО, МЧС, МВД, казачьих обществ, морских центров, военно-патриотических объединений от Камчатки до Терека.

Участники грандиозного военно-спортивного форума показывали армейскую выучку в смотре строя и песни на Поклонной горе, церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. На Соборной площади Кремля и других объектах, участвовали в торжественных и спортивных состязаниях. Наши кадеты вместе с коллегами побывали в военно-учебных заведениях Москвы, Центральном музее Великой Отечественной войны, театрах и выставках столицы…

С сообщения о победах на этом молодежном форуме начался «Час истории» традиционно проводимый Депутатом Ставропольской городской Думы Алексеем Хитровым о делах и истории становления Ставропольской городской думы. Шаги на протяжении 25 лет проводимые «думцами» принесли и сегодня весьма заметный результат. Система военно-спортивного и историко-патриотического воспитания культивируемая городской Думой позволила воспитанникам Ставропольской кадетки привезти в край Первое общекомандное место в старшей возрастной группе со слёта в Москве! А ведь Ставропольская кадетская школа – муниципальное учреждение, а победила команды с более изрядным финансированием.

Галерею достижений кадетки на встрече в Москве пополнили ещё и призовые места ермоловцев по подтягиванию, неполной разборке-сборке автомата Калашникова и, конечно, лучшее прохождение строем и с песней на Поклонной горе. Традиционный, уставной – истинно армейский, а не показательный, шаг кадет-ермоловцев и выправка особо понравились жюри и собравшимся зрителям.

Начальник пресс-бюро кадетской школы имени генерала Ермолова А.П.

Игорь Погосов


Widget not in any sidebars